Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Rund um schön, mit kleinsten Mängeln.

Gut

Vorab die Info beim Buchen. Ein Direktflug ist kein Nonstop-Flug!! Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Wer eine Phobie gegen Aufzüge hat, muss gut im Treppensteigen sein.

• Gut
  • Geräumige Zimmer. Wie oben schon erwähnt mit atemberaubender Aussicht.

• Gut
  • Da sollte für jeden etwas dabei sein. Alles sehr schön angerichtet. Etwas daneben sind die Zapfsäulen für den Orangensaft beim Frühstück. Da könnte man es mit frischem Orangensaft versuchen!

• Man könnte schon wissen ,ob es in Puerto Rico eine Bank gibt.

• Playa de Amadores ist ein Traum. (ca 800m vom Hotel entfernt.)

Sehr schöne Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, vorallem mit dem Gesamteindruck und der tollen Lage unseres Hotels. Solch ein Feedback, in dem Ihre Erfahrung so genau beschrieben wird, hilft uns Ihren Geschmack zu treffen und Ihre Zufriedenheit zu bewahren. Für den nicht immer ganz perfekten Service auf Rezeption möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns herzlichst für Ihre Verbesserungsanliegen bedanken, welche wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert haben. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****