Markus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und schöner Meerblick.

Gut

Schönes Hotel, ganz nahe am Meer. Es ist allerdings nicht ganz leicht zu finden, weil es einige Hotels mit ähnlichem Namen gibt und unser Navi den Ort nicht gefunden hat. Vor allem die Zimmer mit Privatpool sind fantastisch.

• Gut
  • Zimmer sind mit Klimaanlage, die allerdings etwas laut ist.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Der Service ist gut und die Leute sind sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Februar 2024. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und den schönen Meerblick genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer etwas laut war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Anlagen zu überprüfen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei zukünftigen Besuchen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Stellvertretende Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****