Sehr gute Lage. Anlage sehr ansprechend. Küche sehr gut. Pool Anlage hervorragend. Ich konnte in der Kurzen Zeit nicht alles nutzen.
Sehr großzügiges Zimmer mit super Aussicht auf das Meer
Angebot an Speisen und Getränken sehr gut
Personal sehr freundlich
Anfahrt zum Hotel eine dreiviertel Stunde.viele Ausglugsziele in der Nähe
Sehr schöne Pool Anlage
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe schätzten. Unsere Zimmer mit Meerblick sind in der Tat geräumig und bieten eine fantastische Aussicht, und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Unterkunft genossen haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die restlichen Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien stellvertretende Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****