Blick aufs Meer traumhaft schön. Ganz wunderschön .Die Sonnenuntergänge unglaublich. Ausflüge in viele Regionen von dort aus mit Leihauto möglich Sehr freundliches Personal - Ganz besonders im Restaurant Grosse Auswahl an den Buffets Leckeres Essen. Gute Stimmung . Tolle Aussichts -Terrasse mit Liegen 2 Pools zur Auswahl Haus gepflegt und sauber Schöner Platz für schöne Ferien Guter Platz sich zu erholen, die Insel kennenzulernen.Vor allem mit Auto Ob Natur, Städte, Maspalomas sogar mit Bus
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den traumhaft schönen Blick auf das Meer genossen haben und die Sonnenuntergänge als unglaublich empfunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere im Restaurant, geschätzt haben. Unsere große Auswahl an Buffets mit leckerem Essen und die gute Stimmung sind uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine ausgezeichnete Erfahrung machen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Insel mit einem Leihwagen zu erkunden, um die vielfältige Natur, Städte und Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Gran Canaria hat in der Tat eine Menge zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere schöne Ferien auf unserer Insel verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****