Tom (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit atemberaubendem Blick mit kleinen

Lage des Hotel + Grösse des Zimmers und Balkon +Infinitypool+ Panoramalift sensationell. im Zimmer teilweise verwohnte und abgenutzte Möbel, aber neues Bett und Superbad, sowie liegen auf dem Balkon, top. es waren teilweise kleine Fehler unübersehbar, wie defekte Umkleidekabinen, defekte Lifts, eben Kleinigkeiten. Riesenproblem sind die Tauben. da würde es schon ausreichen, wenn die Serviekräfte bei der Reinigung der Tische die Hinterlassenschaften nicht auf den Boden wischen würden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****. Wir freuen uns, dass Sie einige unserer Annehmlichkeiten wie die Lage des Hotels, die Größe der Zimmer und Balkone, den Infinitypool und den Panoramalift als sensationell empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige verwohnte und abgenutzte Möbel im Zimmer bemerkt haben, obwohl wir erfreut sind zu erfahren, dass das Bett und das Badezimmer sowie die Liegen auf dem Balkon Ihnen gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den kleinen Mängeln in Bezug auf defekte Umkleidekabinen und Aufzüge zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Hinweise bezüglich der Tauben sind ebenfalls wichtig. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal die Tische gründlich reinigt, um eventuelle Hinterlassenschaften zu beseitigen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****