Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Werden sicher wiederkommen

Gut

Ein sehr großes Hotel mit vielen Angeboten und gutem Service. Hatten uns für unsere Flitterwochen das Swim Up Zimmer gegönnt und die Entscheidung war genau richtig. Keine Poolschlachten um die Liegen mit tollen Blick aufs Meer

• Gut
  • Manches könnte mal modernisiert bzw. renoviert werden.

• Gut
  • Könnte manchmal abwechslungsreicher sein, aber man hat immer etwas leckeres auf dem Teller gehabt

• Der Service war schnell und immer sehr freundlich

• Man liegt mit dem Hotel genau an der Promenade, wo man auch zu Fuß gut voran kommt. Bis zum Hafen ist es nicht weit, falls man Ausflüge per Boot machen möchte und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Ansonsten ist es trotz der Lage sehr ruhig auf den Zimmern

• Wellness
    • Sport

Es gab ein kleines Fitnessstudio und große Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen Ihrer Flitterwochen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Swim-Up-Zimmer genossen haben und die Entscheidung für dieses Zimmer genau richtig war. Der schöne Blick aufs Meer und die entspannte Atmosphäre ohne "Poolschlachten" sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zur Promenade, dem Hafen und den Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben, und dass Sie trotz der zentralen Lage die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Zimmer sowie zu der Abwechslung beim Essen nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Schön zu hören, dass Sie den Service als schnell und freundlich empfunden haben – unser Team freut sich immer über solche Rückmeldungen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Florido Jefe de Recepción Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel ****