Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Das Hotel ist so toll gelegen. Die Aussicht direkt aufs Meer ist einmalig. Die frisch renovierten Zimmer sind sauber und das Essen gut! Erholung pur!!! Die Animation und vor allem das Abendprogramm ist leider sehr langweilig und Musik lastig. Gefühlt werden jeden Abend die gleichen alten Schinken geträllert.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Sauber und die Aussicht aufs offene Meer einfach toll.

• Gut
  • Vor zwei Jahren war das Angebot im Restaurant etwas besser, aber trotzdem noch gut.

• Das Personal im Restaurant und an der Bar sehr nett und auch mal für einen Spaß zu haben. Unsere Zimmerputzfee war sehr gut. Das Personal an der Rezeption hat mich nicht so überzeugt.

• Geschäfte/ Bars und Strand sind gut zu Fuß zu erreichen. Möchte man andere Orte an der Küste erreichen, kann man sehr gut die Fähren nutzen. Bei 11 Euro pro Person für Hin- und Rückfahrt auch erschwinglich.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich könnte dringend neue Geräte gebrauchen. Bei einem Gerät haben sie es u.a. nicht geschafft, es in 2 Jahren zu reparieren. Das Abendprogramm sehr einseitig und immer nur "Geträller". Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir uns abends eher außerhalb des Hotels aufhalten. Die DJs über Tag am Pool sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****