Gerold (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir haben uns im gut gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt! Das Essen war äußerst vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Abendunterhaltung war teilweise auf Weltklasse Niveau. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.

• Gut
  • Die großen Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber es ist alles vorhanden (bis auf Hausschuhe und Bademantel). Die Aussicht vom großen Balkon ist fantastisch. Lediglich an einigen Stellen könnte etwas besser gereinigt werden.

• Hervorragendes Frühstück, Mittag- (nur wenig genutzt) und Abendessen. Auch die Auswahl an Getränken (all inclusive) war sehr gut und es wurde nicht gespart.

• Überall nettes Personal.

• Das Hotel liegt noch recht Zentral so dass vieles (z.B. Strände, Haven, Zentrum von Puerto Rico) zu Fuß erreichbar ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Abendunterhaltung war sehr gut - wir waren jeden Abend da. Die Außenpools waren uns zu kalt. Das Thalasso war sehr angenehm, hat aber an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Uns hat sehr gestört, dass es keine warmen einstellbaren Duschen gab. Den Preisnachlass (50%) für Hotelgäste an den Werktagen fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Gerold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gut gelegenen Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie auch mit der Abendunterhaltung zufrieden waren, die teilweise auf Weltklasse-Niveau war. Besonders hervorzuheben ist für uns das sehr freundliche Personal. Unser Service wurde von Ihnen als sehr gut bewertet, und wir freuen uns, dass Sie das hervorragende Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Auswahl an Getränken genossen haben. In Bezug auf Sport und Unterhaltung haben wir Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung und zum Thalasso zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich der warmen einstellbaren Duschen und werden dies ebenfalls prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****