Roland (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr gut aufgehoben. Immer wieder!

Wunderschöne Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren jetzt schon 3x in diesem Hotel und waren immer begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel**** und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besucht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer wunderschönen Lage, der Sauberkeit der Zimmer, des guten Essens und des freundlichen Personals bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Reservierungen oder besondere Anfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Stellvertretende Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****