Schönes Hotel in 1A Lage. Zwei große Pools und ein viele Liegen. Man bekommt auch noch eine wenn man gegen Mittag kommt und nicht schon morgens um 7 Uhr reserviert hat, was viele Urlauber auch dort tun. Genügend Stellplätze wenn man wie wir einen Mietwagen die gesamte Woche hat! Die Anlage ist sehr weitläufig. Auf 8000 Schritte kommt jeder auch wenn er ansonsten den ganzen Tag am Pool liegt. Die Fahrstühle sind etwas verwirrend.
Ich reise allein mit 8 jährigem Kind. Im vergangenen Jahr hatte ich ein Single mit Kind Zimmer, das war sehr klein. Dies ist allerdings als Verbindungszimmer zum Doppelzimmer für Familen mit größeren Kindern super. Dieses Jahr hatten wir ein normales Doppelzimmer mit sehr großem und auch einem sehr großen Balkon auf dem zusätlich zur Sitzgelegenheit noch zwei große Poolliegen waren. Das Mobilliar ist nicht modern aber der Stil passt zum Hotel und alles ist in Ordnung und sauber.
Wasser ist für alle Gäste am Pool kostenlos verfügbar. Das Essen im Restaurant ist gut, der Speisesaal aber sehr wuselig. Es gibt ein extra Kinderbuffet abends mit 3 Gerichten. Das Essen an der Poolbar ist kein Highlight.
Man ist immer bemüht und freundlich. Die Rezeption ist noch ausbaufähig.
Für uns sehr gute Lage. Mit tollem Ausblick aufs Meer. Man ist schnell mit dem Taxi in Mogan oder am Strand wenn man nicht laufen möchte. Taxifahren ist sehr sehr günstig.
Die Animation ist vorhanden aber nicht zu viel. Der Miniclub wird eher von kleineren Kindern genutzt und es passiert auch täglich das gleiche. Es gibt einfn Tennis/ Basketballplatz. Der Fitnessraum ist eine Katastrophe. Die Geräte sind als, rostig und echt abgerockt. Es gibt keine Möglichkeit sich dort umzuziehen und auch keine Toilette. Es liegt versteckt im Keller und ist einsam und auch unheimlig. Die Abendunterhaltung ist langweilig. Aber die Freizeitangebote sind für uns auch nicht entscheidend für die Buchung!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den Ausblick genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zum Fitnessraum berücksichtigen und uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager