Larissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden definitiv wiederkommen!

Schönes Hotel mit tollen Zimmern und vor allem die separierten Balkone mit Blick aufs Meer sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig, hat sich in einer Woche Aufenthalt beim Abendessen nichts wiederholt. Frühstück war alles da was man braucht, seht reichlich Auswahl und lecker. Blick aufs Meer beim Essen auch sehr schön. Die Infinity Pools sind super schön und waren auch absolut nicht überfüllt. Ihn der Ungebung gibt es eine Promenade von der man 2 Strände in 5 bis 10 min erreichen kann. Eher ruhige Lage, aber trotzdem Restaurants und Shops zum Einkaufen. Andere Orte sind bequem mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle direkt am Hotel. Wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.

• Sehr geräumig, sauber und super separierte Balkone mit Blick aufs Meer.

• Vielseitig, lecker und abwechslungsreich

• Haben uns immer direkt geholfen. Kein Deutsch, aber gutes Englisch

• Gut
  • Ca 35 min Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Wassersport in direkter Nähe und Ausflugsziele auch in der Nähe, gut mit Bus erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager