Toni (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner erholsamer Urlaub,kommen wieder

Gut

Einfach super Hotel von der ersten Minute an, sehr freundliches Personal, werden sicher wieder Urlaub machen in dieser schönen Hotelanlage, mit so freundlichen Personal, Zimmerreinigung von Yennifer war immer Perfekt, vielen Dank noch mal

• Riesen großes Bett mit super Matratze,schönes Badezimmer und hervorragende Aussicht aus dem 6.Stockwerk mit schöne Balkon inkl. Sonnenliegen und Tisch mit Sesseln. geschlafen haben wir immer sehr gut.

• Wir fanden immer etwas gutes von Vorspeisen bis Nachspeisen.Manchen kann man es nicht gut genug machen aber die Leute gibt es überall. Weihnachtsgaladinner war sehr schön angerichtet und köstlich!!

• Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich,hatten nie lange Wartezeiten wenn wir zu einen Tisch kamen. machten auch Späßchen wenn das Armband nichts anzeigte,bei mir immer no Kredit.Frau hat das Geld ;-)war immer lustig.

• Fahrt ca.50min von Flughafen. nach Puerto Rico zu Fuß ca. 8min.nach Playa Amadores ca. 13min.beides an einer schönen Promenade.

• Gut

Pool waren sehr schön und geheizt im Dezember,leider sehr viele Reservierer in finsterer Stunde noch aber war immer genug Platz.Rest hatten wir nicht benutzt. Immer schöne Entertainments am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Anton, Im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen ("Einfach super Hotel von der ersten Minute an"). Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistant Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****