Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit tollem Meerblick zum Ausspannen und zur Erholung. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne hierher.

• Geräumige Zimmer, großes Badezimmer, getrennte Toilette, riesiger Balkon mit Sitzgruppe und Sonnenliegen

• Große Auswahl an köstlichen Speisen Auf Grund des warmen Wetters konnten wir immer auf der Terrasse essen (einzigartiger Blick auf das Meer).

• Kellner waren sehr aufmerksam, die Getränke wurden bereits im Vorhinein bei unserem Tisch eingekühlt.

• Fahrt mit Taxi vom Flughafen zum Hotel: 30 min Fahrt mit Schiff von Puerto Rico nach Mogan: 30 min Fußweg zum Strand nach Puerto Rico: 10 min Fußweg zum Strand nach Amadores: 20 min

Wir nützten nur die Poolanlagen und Wassergymnastik. Das Wasser hatte 27° - herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****