Wir waren seit 2009 dieses Jahr das 9. Mal im Gloria Palace Royal & Spa. Seit Jahren ist das unser Hotel für erholsamen Urlaub auf Gran Canaria. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Den Gästen erwarten schön große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sollte was fehlen einfach an der Rezeption Bescheid geben und es wir erledigt. Das Essen in Buffetform ist seit Jahren Spitze. Neben fertig zubereiteten Gerichten können sich die Gäste auch Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen runden das Angebot ab. Frisches Obst steht ebenfalls reichlich zu Auswahl. Der Blick auf den Playa de Amadoren von jedem Teil des Hotels ist atemberaubend. Das Hotel ist in 4 Blöcken aufgeteilt. Alle Gebäude und Etagen sind miteinander verbunden. Familien mit kleinen Kindern (incl. Kinderwagen) und auch Gäste im Rollstuhl können hier eine wunderschöne Zeit verbringen. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten gegangen. Zurück geht es bergauf und ist somit etwas beschwerlich für kleine Kinder oder Personen mit Bewegungseinschränkung. Die alte Küstenstraße unter dem Hotel hört man zwar, ist aber nicht störend. Die Animation war dieses Jahr viel besser als letztes Jahr. Vielen Dank an das Ankmations-Team Cloe, DaYessi und Patrick. Fiona hat es riesig Spaß gemacht! Bis bald im Gloria Palace Royal - wir kommen auch das 10. Mal sehr gern wieder 😀 - Bis bald sagen Verena, Fiona und Sven
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sven L |