Paddy (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet für einen Trip nach Gran Canaria

Gut

Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal, saubere Zimmer, toller Service, abwechselungsreiches Essen und man bekommt Sonderwünsche ohne großes Gerede erfüllt!

• Sauberkeit wird groß geschrieben und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Abwechselungsreiches Buffet an jeden Abend und selbst wenn dies nichts für irgendwen ist, gibt es noch ein "allgemeines Buffet"

• Gibt es auch 7Sterne?

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man knapp 40Minuten, hat aber genug Zeit die Umgdbung zu genießen

Top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Paddy

Lieber Paddy Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das Personal, den Service und die Sauberkeit unseres Hotels so hoch schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihre Sonderwünsche prompt erfüllt wurden und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Buffet sowie die zusätzlichen Optionen freut uns ebenfalls sehr. Auch im Bereich Sport und Unterhaltung scheint es Ihnen an nichts gefehlt zu haben. Was die 7 Sterne betrifft – wir sind stolz auf unseren guten Service, und Ihr Kompliment fühlt sich wirklich an wie ein siebter Stern! Vielen Dank für diese Auszeichnung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption