- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Gloria Palace Royal habe ich und mein Mann einen 7 Taegigen Urlaub gemacht. Das Hotel hat uns in Grossem und Ganzem sehr gut gefallen. Ein toller Platz, um sich zu entspanen! Kurze Zusammenfassung was super und was nicht so toll war... Vorteile: -tolle Lage mit tollem Blick auf Ozean -sehr schoener Strand in 5 min Entfernung (zu Fuss) -grosse, gemuetliche Zimmer -Essen und Getraenke SUPER!!! -fuer wenig Geld kann man gleich im Otel Auto mieten -Gute Unterhaltungprogramm, abwechslungsreich -sehr schoene Architektur des Hotels Nachteile: -fuer Sauberkeit kann man nur eine 2 vergeben. Das Hotel ist aber auf keinen Fall schmutzig -Bedingung abends an der Bar war oft ueberfordert. Lange Wartezeiten, oft falsche Getraenke gebracht. Bitte auch als All Inclusive Gaeste aufpassen, ob Getraenke mit Rabatt abgerechnet sind. Nicht alle Getraenke sind fuer AI Gaeste kostenlos. Markengetraenke bekommt man mit 50% Rabatt bis 23:30. Und bei der Rechnung passt bitte auf! -Eis am Pool muss man auch bezalen. Im Schnitt 2 €. Unabhaengig davon, dass wir einige Verbesserungmoeglichkeiten sehen, fliegen wir gut gelaunt und entspannt nach Hause!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut