Ralf (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Beeindruckende Poollandschaft

Das Hotel ist mit viel Aufwand in eine Felswand gebaut worden und bietet einen schönen Blick aufs Meer. Die Zimmerbalkone bzw. -terrassen sind ausreichend groß und bieten Platz zum relaxen. Das Elend der über Stunden belegten Liegestühle bzw. Poolbetten feiert allerdings auch hier seine fröhlichen Urständ, etwas mehr Aufmerksamkeit des Personal wäre vielleicht hilfreich. Der Speisesaal hat leider die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, dafür sind die zum Frühstück gebotenen Speisen einwandfrei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Blick aufs Meer und die großzügigen Zimmerbalkone und -terrassen gefallen haben. Wir bedauern, dass die Reservierung der Liegestühle und Poolbetten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Auch wenn wir unsere Gäste darauf hinweisen, dass dies nicht gestattet ist und die Badetücher, die vor Öffnung der Pools, auf den Liegen abgelegt werden, täglich abräumen lassen, ist es uns leider noch nicht gelungen, alle unsere Gäste davon zu überzeugen, die Reservierung der Liegen zu unterlassen. Wir arbeiten weiter daran. Unser Restaurant ist im Mai komplett renoviert worden und sehr schön und gemütlich geworden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Suarez Chef der Rezeption