Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Schönes Hotel mit sehr gutem Service.Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit tollem Ausblick auf die Bucht. Alles sehr gut gereinigt.

• Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl ist mehr als reichlich. Wir haben täglich sehr gut gegessen. Auch immer leckere Kuchen und Desserts. Die Softeismaschine ist spitze 😃 Das neu renovierte Restaurant ist sehr einladend.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist spitze. Alle sind sehr herzlich, immer mit einem Lächeln. Vielen Dank, Ihr seid ein tolles Team.

• Das Hotel ist am Hang oberhalb der Bucht von Playa de Amadores. Zum entspannen perfekt.

Schöne große Poolanlagen, es waren immer freie Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im gesamten Hotel so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, insbesondere das neu renovierte Restaurant, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption