- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Leider musste ich feststellen, dass ich für den Preis trotz all inclusive enttäuscht wurde. So musste man am Pool für Smoothies und bestimmte Cocktails (Mojito) Geld bezahlen.
Abfluss der Dusche verstopft, beim Duschen zu wenig Bar. Toilettenspülung funktionierte nur manchmal richtig.
Über das Angebot zum Frühstück kann man sich echt nicht beschweren! Was Mittag- und Abendessen angeht gab es relativ wenig, was ich essen würde oder mir sogar geschmeckt hat. Das Essen war wenig bis gar nicht gewürzt und immer dasselbe
Das Personal war stets freundlich und immer gut drauf
Mittels Aufzug und einem Weg von ca. 3 Minuten ist die Lage zu Strand sehr gut. Geschäfte zum Einkaufen erreicht man mittels Taxi innerhalb von 5-10 Minuten. Vom Flughafen dauerte die Anreise mit dem Shuttle ca. 45 Minuten
Entertainment wurde jeden Tag gut geboten. Die Poolanlage war sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllen konnten. Zunächst einmal freuen wir uns aber, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und Freude an unserem Animations-Programm hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihre kritischen Kommentare. Diese helfen uns bei unseren Bemühungen, uns stetig weiter zu verbessern, so haben wir in der Zwischenzeit beispielsweise ein System entwickelt, dass es erlaubt, unsere All inclusive Karte deutlich zu erweitern und insbersondere mehr Cocktails (z.B. auch Mojito) aufzunehmen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt dennoch genossen haben und dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption