Yana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Meer.

Gutes Hotel mit gutem Zugang zum Ozean. Sehr ungewöhnliche Lage des Hotels: auf der einen Seite am Berg, auf der anderen Seite ein sehr schöner Blick auf Strand und Ozean.

• Gut
  • Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse mit Glaswänden, Dusche und Badewanne. Es gibt eine Miniküche mit kleinem Kühlschrank, Spüle und Geschirr. Sehr schöne Aussicht auf das Ozean und den Strand vom Balkon.

• Das Hauptrestaurant befindet sich unter der Rezeption und hat große Fenster mit herrlichem Meerblick. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack, darunter Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte sowie Käse. Das einzige Problem ist, dass zum Mittag- und Abendessen die Kaffeemaschine abgeschaltet wird. Ich musste an die Bar gehen, um mir eine Tasse Kaffee zu holen.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt 45-50 Minuten über die Autobahn vom Flughafen entfernt. Sie können ein Auto mieten, das zum Hotel gebracht und wieder abgeholt wird. Auch außerhalb des Hotels gibt es Unterhaltung. Ich empfehle wärmstens eine Meerestour mit Delfinen, großen Schildkröten und fliegenden Fischen zusehen. Unweit des Hotels kann man außerdem einen wunderschönen Sonnenuntergang hinter dem größten Berg Teneriffas beobachten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025