Herrlicher Urlaub mit bestem Hotel! Bestes Hotelbuffet in Angebot, Qualität und Service! Top Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Besonders guter, ruhiger Speisesaal mit stilvoller Innenarchitektur bei guter funktioneller Raumaufteilung und Sitzplan sowohl für Frühstück als auch Abendessen. Nette Idee: leise Lifemusik zum Abendessen bis 20 Uhr. Besonderes Lob für Küche und Qualität der Lebensmittel. Das neue Angebot des Buffets gefällt besonders. Alle Speisen werden heiß gehalten und können vom Gast hygienisch einwandfrei ausgewählt werden. In zwei Wochen haben wir nahezu alle Speisen genossen und sind sehr zufrieden. Besonders gefällt das Angebot in kleinen Schälchen! Alle Spezialitäten der Themenmenues haben uns überzeugt. Highlights und besonders zu empfehlen sind die ganzen gebackenen Kalbshüften, Schweineschinken und alle angeboten großen Fische. Beachten Sie besonders: Schwarze Paella, Gazpacho andaluz, alle Schmorgerichte in bester Ausführung und die Salsa Alfredo, die richtigen Pfeffer bietet. Alle Gemüse und Beilagen können getrennt zusammengestellt werden. Beste Qualität und Zubereitung. Nachgelegt wird stets frisch rechtzeitig, so dass keine Lücken entstehen. Kompliment an Küche und Service für diese hochprofessionelle Arbeit für uns, ihre Gäste. Zur Verbesserung schlagen wir vor: Die Schildchen an der Speisenausgabe sind kaum lesbar und sorgen für Stau vor der Speisenausgabe. Große Schilder oder Nummernsystem mit separater Beschriftung neben den Buffets könnte helfen. Die Schutzscheibe vor den Scheiben sollte etwas erhöht werden, dies erleichtert den Zugriff auf die zweite Reihe. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr! Und vergessen Sie nicht die Churros con chocolate beim Frühstück!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Amigos canarias 24 |