Freundlich, freundlich, freundlich. Professionell. Immer für den Gast.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war perfekt für uns. Das Bett angenehm und die Sauberkeit war sehr gut. Die Suite hatte zwei Balkone und war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß.
Jeden Tag gab es morgens abwechselnd ein bzw. mehrere Highlights und abends abwechselnd unterschiedliche Themenabende. Das Essen und die Themen waren perfekt.
Das Personal war einmalig. Von der Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Animation bis hin zu den Kellnern an der Bar, waren alle sehr sehr freundlich und zum Kind nochmal freundlicher. Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen und werden wieder hinfahren.
Das Hotel ist schön in einem Felsen eingelassen. Der Blick von oben auf die Bucht ist wunderschön. Süßer kleiner Ort ohne große Partymeile
Animation nicht nervend und total angenehm. Es gibt ein Spa Bereich, ein Fitnessstudio und Kinderanimation. Leider gab es keine Kinderanimation auf deutsch, allerdings war dies keine Hürde, da auch mit Sprachbarriere die Kinderanimateure sich mit den Kids auseinander gesetzt haben. Einzig die Räumlichkeit, der Kidsclub, könnte von außen ein wenig Kinderfreundlicher aussehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | S. |