Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfektes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber. Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig. Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.

• Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer mit Balkon und traumhaftem Blick auf die Bucht von Amadores. Alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und wirklich bemüht. Ich hatte keinen Grund für Beanstandungen. Im Zimmer war alles, was man so braucht, inklusive einer kleinen Einbauküche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Täglich gibt es gratis vom Hotel zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Handtücher und Bettwäsche werden nach Bedarf gewechselt. Ein Liegetuch für den Pool gibt es immer frisch an der Rezeption und kann dann nach der Benutzung zurückgegeben werden (Sammelbehälter am Pool). Kostenfreies WLAN überall im Hotel.

• Das Restaurant wurde in diesem Jahr komplett neugestaltet (wirklich sehr gut geworden). Großes Buffet mit täglich wechselnden nationalen Schwerpunkten. Hier ist bestimmt für Jeden was dabei. Wenn hier jemand meint, das Essen schmeckt nicht, kann ich nur sagen: selbst schuld, die Auswahl ist riesig. Ich habe dort nie etwas Schlechtes gegessen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber meiner Meinung nach hat man sich in der Küche sehr bemüht, es möglichst allen Gästen recht zu machen. Am Buffet gibt es auch immer eine Theke, an der Speisen frisch zubereitet werden. Zur Auswahl stehen dabei immer verschiedenen Sorten Fleisch und Fisch. Auch Personen, die kein Fleisch essen, finden eine große Auswahl an Speisen vor. Immer auch frisches Obst vorhanden. Frühstück international, alles dabei. Der Speisesaal bietet eine tolle Aussicht auf die Bucht.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilft in allen Lebenslagen. Teilweise deutschsprachig. Ich habe den Service als sehr gut empfunden. Anlass zur Kritik hatte ich nicht.

• Das Hotel liegt ca. 200m Fußweg entfernt vom Strand von Amadores. Es wurde oberhalb der Bucht in den Felsen gebaut und bietet eine unvergleichliche Aussicht auf die Bucht. Der Weg zum Strand ist etwas steil, aber für normale Menschen leicht zu bewältigen. Bis zur unteren Etage des Hotels gibt es einen Aufzug. In unmittelbarer Umgebung liegen Bushaltestellen und ein kleiner Spar-Markt. Ansonsten ist die Gegend eher ruhig. Der nächste Ort ist Puerto Rico. Er liegt hinter einem Berg und ist entweder per Bus (aktuell 1,40€) oder über eine ca. 1500m lange Küstenpromenade erreichbar. Dort gibt es zwei Einkaufszentren (zu empfehlen ist die "Mogan Mall"). Puerto Rico ist auch Startpunkt für viele Ausflugsziele per Boot. Ebenfalls nicht weit entfernt ist Puerto de Mogan (etwa 15 Minuten mit dem Bus). Zum Flughafen sind es im Auto so ziemlich genau 30 Minuten über die Autobahn. Maspalomas oder Playa del Ingles kann man ebenfalls mit dem Bus (3,40€) gut erreichen (ca. 30 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Hauptpool (mit Infinity-Blick auf die Bucht) mit Animationsprogramm. Das Animationsteam ist hoch motiviert und sorgt stets für gute Laune. Hier ist auch ein spezieller Bereich für Kleinkinder mit eigenem Wasserbecken und Spielbereich vorhanden. Das Personal ist hier sehr kinderfreundlich und bemüht. Einen weiteren kleineren Pool auf der oberen Etage (hier eher Ruhebereich) und einen separaten FKK-Bereich. Unterhalb des Hauptpools ist der Spa-Bereich mit Sauna, Wellness-Bad mit starken Massagedüsen und Dampfbad. Einen sehr gut sortierten Fitnessraum (teilweise auch mit Außengeräten) findet man ebenfalls. Gegen Gebühr gibt es noch verschiedene Wellness-Angebote. Abends Unterhaltungsprogramm im großen Saal mit Bar. Eine weitere Bar findet man im Lobbybereich. Insgesamt war ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Es kommt dabei natürlich immer darauf an, was man von seinem Urlaub erwartet. An der Bucht gibt es noch verschiedene Lokalitäten, unter anderem auch den "Amadores Beach Club".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

LIeber Michael Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen und wir Ihren Ansprüchen rundum gerecht werden konnten. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr grosses Lob an unser Personal. Jeder hier steckt täglich viel Liebe und Energie in seine Arbeit, um den Gästen den Urlaub zu ermöglichen, den sie sich erhoffen und verdienen. Wenn das so gewürdigt wird, motiviert es uns sehr! Auch, dass Ihnen unser neues Restaurant so gut gefällt, macht uns froh. Noch wichtiger ist selbstverständlich, dass Ihnen das gute Essen geschmeckt hat. Ich habe selten eine so ausführliche Beschreibung gelesen. Sie haben sich sehr viel Mühe gemacht und nichts vergessen. Vielen Dank dafür. Sicher freuen sich darüber potentiell zukünftige Gäste, die viele wertvolle Hinweise finden können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse Miguel Suárez Chef der Rezeption