Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Infinity-Pool ist natürlich wie schon öfter beschrieben wunderschön. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung und Sauber, die Möbel sind schon etwas abgenutzt. Einziger Abzug gibt es von unserer Seite bei dem Abendessen hier fanden wir die Auswahl etwas wenig, hatte sich aber an den letzten Abenden schon verbessert.
Die Zimmer waren von der Größe her wirklich super, es gab sogar eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kaffemaschine. Die Möbel sind wie gesagt schon etwas abgenutzt.
Frühstück ist wirklich sehr gut und viel Auswahl. Mittag essen haben wir nicht genutzt. Snack Bar ist die Qualität etwas unterschiedlich zumindest was die Pommes anging, einmal fast noch roh und ein anderes mal richtig schön knusprig. Abend essen hatte uns leider etwas mehr Auswahl an Gemüse und fertig zubereitetem Fleisch gefehlt. Das Fleisch wurde meist frisch zubereitet und das hat uns einfach zu lange gedauert.
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Die Bedienungen waren alle super freundlich. Einziger Tipp beim Abend essen am besten gleich am Anfang mehr Getränke bestellen, denn ja man wird nicht gefragt ob man noch was haben möchte wenn das Glas leer ist (All inklusive).
Für Leute die Erholung und Ruhe suchen ist das Hotel bestens geeignet. Zum Einkaufen kann man nach Puerto Rico laufen oder mit dem Bus fahren. Die Busverbindungen sind wirklich sehr gut und auch relativ günstig.
An dem Infinity-Pool gab es eigentlich den ganzen Tag über immer wieder irgendwelche Spiele oder Wasser Gymnastik. Bei uns ist einmal jemand vorbei kommen und hat freundlich gefragt ob wir Interesse an einem Ausflug hätten, war aber auch nicht aufdringlich. In Puerto Rico gibt es viele Ausflugsangebote mit Schiff usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | JAHN REISEN Indi |
Vorname: | Kirstin |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliche Beschreibung voll mit wertvollen Tips und Hinweisen für mögliche künftige Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so gut geniessen konnten und danken Ihnen auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Sie helfen uns dabei, ständig weiter ans uns zu arbeiten und uns stets weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption