Das Hotel hat eine extrem schöne Lage, neben hoteleigenen Pools gibt es die Möglichkeit, zum schönen Badestrand zu laufen. Die Aussicht auf das Meer ist von jedem Zimmer aus möglich. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ruhig. Wir waren das 8te mal in diesem Hotel, und schätzen den Erholungswert sehr. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung des Hotels ist sehr sauber. Man kann über einen sehr gut ausgebauten Fußgängerweg direkt am Meer zum Nachbarort Puerto Rico laufen, und dabei den Blick auf das Meer genießen. Das Personal ist sehr freundlich, und stets bemüht, insbesondere während der besonders hoch frequentierten Frühstückszeit, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Uns gefällt es immer wieder dort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
LIebe Silke Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch diesmal wieder gut bei uns erholen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption