Super Essen, freundliches Personal, das Hotel ist sauber. Bist jetzt das beste Hotel als je hatte. Das Essen hatte überwiegend eine sehr gute Qualität. Der Strand Amadores ist der Beste aus dieser Umgebung. Windgeschützt und sauberer als die anderen.
Unser Zimmer war sehr groß und wurde gut geputzt (aber keine tägliche Reinigung des Spiegels z. B.) Alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Es ist im Hotel nicht laut, aber auch nicht leise. Man hört immer wieder was. Wir haben mit Ohrstöpsel geschlafen (für die jenigen die Empfindlich schlafen). Man hat im Zimmer einen Kühlschrank. Man bekommt immer neues Wasser ins Zimmer. Gläser und Geschirr ist alles da. Balkone sind auch groß. Man hat eine Dusche und eine Badewanne im Zimmer. Wir hatten auf unserer Etage nicht den schönsten Ausblick, aber hat uns nicht gestört.
Das Essen ist gut. Man bekommt jeden Tag viele Sachen vor Augen zubereitet. Verschiedene Sorten vom Fisch, Geflügel und Fleisch gegrillt. Genug Auswahl und echt gute Qualität. Finger hoch. Das Geschirr ist immer da. Gläser wurden mit Geschirrtüchern abgewischt. Man bekommt viele Getränke in Auswahl. Cola, Fanta und Sprite auch in Fläschchen zum mitnehmen. Auch das Wasser.
Freundlich und Hilfsbereit (teilweise). Sehr Kinderfreundlich. Wir haben ein Paar mal neue Dusch- und Handtücher bestellt und haben diese schnell ins Zimmer gebracht bekommen. Auf unsere Wünsche wurde meistens eingegangen. Wir haben z. B. gebeten unser Zimmer bis 14 Uhr zu putzen, da unser Sohn ein Mittagschlaf machen muss. Es wurde ein Tag berücksichtig und danach wieder nicht.
Man erreicht mit den Büßen viele Orte schnell. Gibt es was zu sehen. z. B. Porto Rico, Maspalomas. Mit einem Boot ist ein Ausflug nach Mogan auch sehr schön. Kleine schöne Stadt. Wir habe einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht und haben viele Delfine im offenen Meer gesehen. War ein schönes Erlebnis. Die Insel und der Ort Amadores ist sehr schön mit vielen schönen Palmen, Kakteen, Bergen und kleinen Wüste in Maspalomas.
Man bekommt täglich gutes Shoowprogramm. Tagsüber nichts besonderes, aber einiges ist im Angebot. Das Hotel bietet auch was für die Kinder, aber hat mir persönlich nicht so gefallen. Ist fast immer leer gewesen. Die Spielhalle ist sehr klein. Die Betreuer nicht besonders motiviert. Die Kinderdisco ist nicht immer 30 Minuten abgelaufen, sondern weniger. Hat meinen Sohn nicht so angesprochen. Insgesamt aber trotzdem gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tatjana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns, zu lesen, dass Sie uns als das beste Hotel beschreiben, das Sie je besucht haben. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen, wir nehmen diese sehr Ernst und werden sie sorgfältig prüfen und dazu nutzen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef