Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lage Top, die Angestellten sind durchweg freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Betten waren sehr angenehm, wir konnten jedenfalls sehr gut darin schlafen. Das Zimmer war mit allem Wichtigen ausgestattet.
Es gab immer ein unterschiedliches Buffet. Zumindest beim Fleisch wurde verschiedenes angeboten. Auch wenn meistens viele Gäste beim Essen waren, ging es trotzdem schnell voran und man musste nicht lange anstehen!
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ungefähr 45-50 min.gedauert!
Poolanlage TOP! Es wurde einiges an Animation angeboten. Es war aber nie aufdringlich. Das Entertainment am Abend war sehr angenehm, dort konnte man den Abend schön ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank für Ihre tolleBewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Top-Lage und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv empfunden haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Buffet, besonders die Vielfalt beim Fleisch, freut uns sehr. Es ist toll, dass trotz der vielen Gäste alles reibungslos verlaufen ist und Sie nicht lange anstehen mussten. Auch Ihre positiven Worte zur Poolanlage und dem Unterhaltungsprogramm freuen uns. Wir sind froh, dass die Animation unaufdringlich und das abendliche Entertainment eine angenehme Möglichkeit bot, den Tag ausklingen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption