Tolles Hotel für Ruhe und Erholungssuchende. Sehr sauber. Nettes Personal, schönes Ambiente, gutes Essen. Zum Wohlfühlen. Wir waren schon oft im Hotel und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und wird sehr sauber gereinigt. Toller Blick aufs Meer.
Es gab immer eine große Auswahl an super leckerem Essen. Viel Gemüse und auch immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Mittags auch täglich Burger frisch zubereitet. Die täglich wechselnden Kuchen und Desserts ein Traum. Die Zuweisung des Tisches durch das Personal finde ich gut, dadurch immer schnell einen Platz gefunden.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Oberhalb der Bucht Playa de Amadores. Der Blick vom Hotel direkt auf den Sandstrand und das Meer. Für Ruhe und Erholung suchende ideal. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min.
Der Infinity-Pool hat einen super Blick aufs Meer. Hier findet auch Aquagymnastik statt. Der Pool im Spabereich mit Massageliegen und Düsen. Sauna haben wir nicht genutzt. Auf der oberen ruhigen Terrasse auch ein Pool und Poolbar. Kaum reservierte Liegen, dadurch findet man immer einen freien Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |