- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gloria Palace Royal ist ein sehr schoenes Hotel am Playa de Amadores gelegen. Trotz seiner vielen Zimmer fuehlt man sich hier sehr schnell wohl. Das Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Vom Speiseangebot ist auch fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geraeumig, haben einen grossen Kleiderschrank sowie Kuehlschrank und einen Safe gegen Gebuehr. Jedes Zimmer verfuegt ueber ein Balkon mit Meerblick. Besonders die Poolanlage, von der man einen herrlichen Ausblick auf den Strand hat, ist wunderschoen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, Ausgehmoeglichkeiten gibt es eher weniger. Jedoch bietet das Hotel jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Der naechst groessere Ort Puerto Rico ist zu Fuss in circa 20 Minuten erreichbar. Dort finden sich einige Bars, Discotheken etc. Maspalomas und andere Orte sind tagsueber gut mit dem Bus zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns sehr schnell wohl gefühlt haben, und dass Sie unsere Poolanlage wunderschön empfunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin