Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel. Rauchen auf dem Balkon ist nicht erlaubt. Im Aussenbereich kann man rauchen. Haben wir erst vor Ort erfahren. Die Zimmer sind sehr hellhörig..Wir konnten uns über sie Sauberkeit nicht beklagen. In diesem Hotel geht All Inklusive von 12.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Unsere Ankunft war 18.30 Uhr und unser Abreisezeit 15.10. Somit mussten wir alles was wir zwichen 12.00 Uhr und 15.10 Uhr verzehrten selbst bezahlen.Dies hatten wir noch in keinem Hotel.
Größe, Möbelierung, Balkon war gut. Was mich gestört hat war das duschen in der Badewanne.
Wir hatten All Inklusive. Das Essen war gut, wiederholte sich aber nach einer Woche. Wer Fisch mag .... der war sehr lecker, Muschel gab es, aber nur kalt, genau so Scampis.Dienstags morgens wird eine Umfrage gemacht. Dienstags morgens gab es Lachs und geräucherten Fisch zum Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich. Fast alle verstehen Deutsch.
Zum Strand fährt vom Hotel aus ein Bus. Auch nach Maspalomas und Playa de Ingles. Wir sind mit dem Linienbus zum Palmito Park gefahren (8,80 Euro 2 Personen) Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir keine gefunden.
Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Animation wurde nicht genützt. Sauberkeit vom Pool war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marga, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****