- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service, Zimmer, Hilfbereitschaft sehr gut. Wir konnten um 10:30 bereits ins Zimmer. Dieses war zwar freigegeben, aber doch noch nicht ganz fertig, was aber innerhalb von 10 Minuten behoben wurde. Ebenso kam der Techniker innerhalb von 5 Minuten, als unsere Türe streikte. Aber das Essen: 2 Wochen Abends immer sehr ähnlich, zum Frühstück immer dasselbe. Für die Marmelade und die Nachspeisen (v.a. Fertigprodukte) allein könnte man einen Stern aberkennen. Aber es gab immer etwas Schmackhaftes. WIr hielten uns Abends an Salat und Gemüse, was beides immer gut war, da wir meistens Mittags irgendwo auf der Insel lecker Essen waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Florian, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch alle Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns, damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre , Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel