Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
6.mal auf G.C.bis jetzt das beste Hotel

Sehr groß,aber sehr schön und sauber. Im gesamten Hotel und Pool kosteloses WIFI.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit neuen Möbeln und Flachbild TV. Wasserkocher ist vorhanden.Viel Platz in den Schränken. Großer Balkon mit toller Aussicht aufs Meer. Großes Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne. Jeden Tag wurde es gereinigt.

• Gut
  • Ein sehr großes Restaurant.Wir haben gestaunt wie gut das gesamte Team gearbeitet hat.Wir haben immer ein Platz bekommen.Ob wohl das Hotel sehr voll wahr. Es wurden immer neue Tischdecken aufgelegt,Tische schnell abgeräumt. Wir wahren mit den gesamten Angebot(Frühstück,Mittag u.Abends)sehr zufrieden.Es war immer alles reichlich vorhanden. Wir hatten AI,daher kann ich zum Preis nichs sagen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Die freundlichkeit des gesamten Personals ist bis zum Schluss geblieben. Wir konnten uns auch gut verständigen. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt,Handtüscher u. Bettwäsche nach bedarf gewechselt. Auf besondere Wünsche ist man ohne Probleme eingegangen. Für Kinder(Enkeltochter 6J.) gab es den Kinderclub.Von 10:00-19:30,bzw.19:30gab es die Kinderdisco. Alle Kinder hatten hier viel Spass.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt,ca.20 min. Busfahrt.Zum Strand ist es nicht weit,ca.10 min. Fußweg. Aber das Hotel befindet sich oberhalb von San Augustin. Eine Busshaltestelle ist in der nähe,dort kommt man direkt nach Las Palmas oder nach Puerto Mogan. Ein Hotelbus fährt auch nach Playa del Ingles u.Maspalomas. In San Augustin gibt es ein Shoppingcenter mit mit div.Gaststätten und einigen Läden.

• Gut

Für Unterhaltung wurde gesorgt.Wie oben schon beschrieben,für Kinder gab es den Kinderclub.Am Pool div.Animationen und Modeschauen für Erwachsene. Abends Livemusik u.Liveshows. Sehr gr.Pool oben und zwei kl. für die Kinder unterhalb.Morgens wurde der Pool gereinigt. Liegestüle sind ausreichent vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrte Gäste, Liebe Klaus-Dieter Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Candy Gástebetreurinn