Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener urlaub!

das gloria palace ist ein großes hotel mit c.a 1000 zimmern. anfangs (als ich die bilder des hotels im internet sah) war ich nicht sehr begeistert. eigentlich bin ich kein fan von so großen aufbauten. der urlaub hat mich dann aber vom gegenteil überzeugt. alles ist sehr sauber und gepflegt. das essen war abwechslungsreich und lecker. wir haben all inclusive gebucht und waren vollkommen zufrieden. die gästestruktur variiert. es waren sowohl familien mit kindern, alleinreisende, ältere paare als auch paare in unserem alter da.

• unser zimmer hatte meerblick. wir waren in der 5ten etage und der blick war der wahnsinn. allgemein war das zimmer absolut klasse. es war ziemlich groß. eher ungewohnt für ein hotelzimmer. ich bin kleinere räume gewohnt. im Badezimmer gibt es eine badewanne mit dusche, zwei waschbecken, einen schminkspiegel und einen föhn. bei langen haaren kann ich allerdings nur empfehlen, einen eigenen föhn mitzubringen. der im gloria palace taugt nicht wirklich was. da wäre es schneller, wenn man sich die haare selber trocken pusten würde.

• im gloria palace gibt es ein restaurant, welches aber sehr groß ist. man kann sich aussuchen, ob man draußen oder drinnen essen möchte. das essen findet in buffetform statt. die auswahl der speisen war sehr groß jedoch zum abend besser als zum mittag. mittags gab es teilweise speisen die es am vortag zum abendessen gab, nur anders angerichtet. sobald man sich an einen tisch setzt, erscheint auch sofort jemand der die getränkebestellung aufnimmt. möchte man jedoch danach nich etwas trinken, muss man sich irgendwie bemerkbar machen. der küchenstil war sehr gemischt. abends gab es eine art "themenbuffet". ein buffettisch war also beispielsweise mit spanischen gerichten gedeckt. am naechsten abend gab es dort dann italienisch, am nächsten französisch und so weiter. das hotel bietet insgesamt 3 bars. eine draussen neben dem restaurant, eine neben der lobby und eine auf dem dach. letztere ist trotz all inclusive kostenpflichtig.

• direkt zu anfang wurden wir mit einem sekt begrüßt, welcher die lange anreise entschuldigte. die rezeption ist rund um die uhr besetzt. soweit ich das mitbekommen habe, sind dort auch nahezu alle sprachen vertreten. wenn also jemand auf englisch nicht verstanden hat, was wir von ihm wollten, wurde sofort jemand geholt, der uns auf deutsch weiterhelfen konnte. die zimmerreinigung erfolgte sehr gruendlich. alles wurde gewischt und die betten wurden wieder ordentlich hergerichtet. das animationsteam kümmert sich ebenfalls gut um die gäste. jeden tag um 15 uhr wurde bingo gespielt. dies wurde kurz vorher immer laut durchgerufen und auch das spiel selbst wurde über lautsprecher kommentiert. dies war zwar teilweise ein wenig zu laut und nervtötend, aber nach 15 minuten war es ja auch wieder vorbei.

• zum strand läuft man c.a 5 bis 10 minuten. der rückweg dauert etwas länger, da es bergauf geht und das in einem ziemlich steilen winkel. aber darüber kann man gut hinwegsehen. auf dem weg zum strand liegt auch direkt das kleine einkaufszentrum in welchem man sowohl ganz normale lebensmittelläden als auch boutiquen und restaurants findet. es fahren jeden tag busse nach playa del ingles und maspalomas. maspalomas sollte man sich auf jeden fall ansehen. falls man andere orte der insel erkunden möchte, kann man auch einen linienbus nehmen oder sich einen roller oder ein auto mieten.

insgesamt verfügt das hotel über drei pools. zwei im öffentlichen bereich und einer auf dem dach. hierfür bezahlt man allerdings eine gebühr von 5 euro um die liegen auf dem dach nutzen zu können. die pools sind mit salzwasser gefüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****