Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gesa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Spitzenurlaub!

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick riesig, was es ja auch ist... Das Hauptgebäude beeindruckt schon durch den Eingangs- und dann den Empfangsbereich (große Wasserfallwand, kleine Eingangsbar, überall ansprechende Sitzmöbel, angenehmer "Wellness-Geruch" ;) Das Hauptgebäude hat 9 Stockwerke, 8 davon als Doppelzimmer, oben ist die Dachterasse mit Restaurant á la carte und Wellnesssonnenplatz, was von uns aber nicht genutzt wurde, da wir mit Kinder unter 15 verreisten. Im Halbkreis im Vorderbereich des Hotels waren die Familienzimmer (3-stöckig). Die Zimmer, der Poolbereich, sehr sauber. Wir hatten AI, negativ hier nur, dass man an keiner Snackbar das versprochene "Gratis-Eis" für Kinder bekam, man wurde von einer Bar zu anderen geschickt und immer hieß es: no gratis eis?? naja... Die Gäste waren gemischt, anfangs viele Deutsche und Schweizer, zum Ende unseres Aufenthalts dann sehr viele Spanier. Viele Familien mit sehr kleinen Kindern, dann auch viele Rentner. Ich denke, dass das Hotel aufgrund seiner doch sehr beeindruckenden Größe im Sommer nicht so unser Ding wäre, da die Liegen vielleicht knapp werden und der Geräuschpegel im Restaurant wohl stark zunimmt. Außerdem sollten die Shows bei diesen Temperaturen einfach draußen statffinden! Wir waren im Oktober, es war herrlich warm aber eben nicht heiß, insofern ist für uns auch vom Wetter her, Oktober die beste Zeit für die Kanaren. Ansonsten: ein unglaublich toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer im vorderen Teil der Anlage. Dies war mit einer Tür zum Kinderzimmer und zum Flur mit abgehenden Bad getrennt. Das Badezimmer war schön groß mit zwei Waschbecken, der andere Raum hatte Kühlschrank, Fernseher und Zugang zum großen Balkon. Es gab einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee und Pulverkaffee. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und wiesen keine Mängel auf.

• Die Essenszeiten im Restaurant sind sehr großzügig, abends wird in zwei Schichten gegessen und man wird immer super freundlich vom jeweiligen Chefkellner begrüßt. In den 10 Tagen, in denen wir da waren, gab es immer verschiedenes, sehr gutes Essen, so dass auch unsere mäkeligen Kinder stets zufrieden waren! Der Küchenstil war international, es gab reichlich Obst, frische und angemachte Salate und herrliche spanische Desserts. Zu den Stoßzeiten abends musste man allerdings etwas anstehen, das könnte zur Hauptsaison im Sommer noch mehr sein, aber so gab es für uns auch da nichts zu meckern.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. An der Rezeption trägt man Schilder mit den jeweiligen Fremdsprachen und die sehr sehr netten Kellner sprechen zumindest die Grundwörter an Getränken in deutsch. Es wurde einem keinesfalls einfach der Teller beim Essen entrissen, sofern man das Besteck "richtig" angeordnet hat, wurde man stets gefragt, ob das Geschirr abgeräumt werden darf. Unser Zimmermädchen Sonia kriegt ein großes Lob, da sie die diversen Kuscheltiere sehr zur Freude unserer Kinder jeden Tag neu anrichtete!!

• Die Lage bzw. Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß gute 15 min, zurück etwas länger, da man dann bergauf schnaufen muss... Wir haben den Strand in San Augustin nicht genutzt, der dunkle Sand war unseren Kindern zu "schmutzig" und am Pool war halt viel mehr los. Der Transfer zum/vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in San Augustin - au weia. Das Einkaufszentrum ist wirklich bemitleidenswert und hat immer nur die exakt gleichen Sachen. Auch die Restaurants sind nicht wirklich ansprechend, da sich alles in einem sehr verwinkelten und schon in die Jahre gekommenen Einkaufszentrum befindet. Ich war froh, dass wir ein so großartiges Hotel mit AI hatten.... Vom Hotel fährt paarmal ein Shuttlebus nach Playa del Ingles und Maspalomas, ist Geschmackssache, wir waren rundrum glücklich in unserem Hotel...

• Gut

Als Freizeitangebote gab es das Übliche: Luftgewehrschießen für Erwachsene, Bowlen, Shuffleboard, Wasserball für Erwachsene, Wassergymnastik. Es wurde 2 - 3x täglich daraufhingewiesen, danach hatte man seine Ruhe. Keine laute Poolmusik oder "lustige" Animateure, die einen von den Liegen zum Mitmachen zerrten. Für die Kinder gab es einen Miniclub, bei dem es täglich Wettspiele mit abendlicher "Diplomvergabe" gab. Abends von 20 - 20.30 die übliche Minidisco, ab 22 h, leider im heißen Aufenthaltsraum und nicht draußén, täglich wechsende Shows. Die hauseigene Disco kann ich nicht beschreiben, öffnete erst um 23.30h, da war für uns Schluss :). Es gab ausreichend Liegen, Polster und Schirme, umsonst, am Pool. Handtücher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gesa

Sehr geehrter Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****