- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorne Weg, die Zimmer und das Hotel machen einen guten Eindruck. Jedoch sind die Prozesse und die Essenauswahl nicht als gehoben (4 Sterne) zu betrachten. Am meisten hat uns gestört, dass man für jedes bestellte Getränk sich mit der Zimmerkarte ausweisen musste obwohl einem beim einchecken ein Hotelband für die Buchung All Inklusive angelegt wurde. Das ist besonders lässtig, wenn man am Pool ist und die Karte nicht ständig mit sich führt. Dann war sehr deutlch zu erkennen, dass für die Cocktails und andere akloholische Getänke ausschließlich auf "billigware" zurück gegriffen wurde egal ob Wodka, Weiser Rum, Cognac oder das ausgeschenkte Bier. M.m. einem 4 Sterne Hotel unwürdig. Auch das Unterhaltungsprogramm war zu unserer Zeit überschaubar. Den Personal/Service muss man an dieser Stelle jedoch ein Lob aussprechen, sie halten das Hotel sauber und waren sehr engagiert. Dennoch werden wir das Hotel nicht mehr buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie unser Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager