Joerg (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles prima, Danke sehr!

Es wird gekehrt, geputzt alles in Schuss gehalten und das übrige Personal lächelt einem freundlich zu. Das ist doch schön. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Da ich kein Spanisch kann, musste englisch oder der Handy Übersetzer helfen, ein beidseitiges Lächeln und alles klappte.

• Sehr gut ausgestattet. Es gibt nichts zu meckern.

• Wow, tolles Frühstücks-Buffet, noch besseres Abendessen am Buffet. Versucht alles durchzuprobieren, von jedem nur ne Kleinigkeit - ich merks an der Waage.

• Der Hoteltechniker half sehr nett bei der Einrichtung vom Zimmer Safe. Fragen wurden von den netten Damen und Herren an der Rezeption aufgenommen und bestens beantwortet. Das „Zimmermädchen“ sorgte für Sauberkeit und frische Handtücher. Dankeschön.

• Vom Flughafen per Bus ca 1/2 Stunde.

Wasserball, Bingo, Yoga, Fitnessraum, es ist alles da, man müsste es nur nützen, wäre da nicht der „Urlaubsschweinehund“ in mir. Aber zuschauen ist auch Entspannung. Livemusik verschiedener Stilrichtungen gab es auch. Es waren nette Abende.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie auf Holidaycheck**** bewertet haben. Über Ihre positive Meinung an unsere Hotelanlage haben wir uns sehr gefreut("Es wird gekehrt, geputzt alles in Schuss gehalten und das übrige Personal lächelt einem freundlich zu. Das ist doch schön. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.") Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüsse Lidia Noda Hotel Managerin Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****