Relativ großes, aber trotzdem angenehmes Hotel in San Agustin. Gute Lage mit vielen optionalen Möglichkeiten direkt im Objekt oder im Umkreis.
Großzügiges Zimmer mit tollem Balkonblick aufs Meer. Täglich gesäubert inkl. Handtuchwechsel. Sogar zwei Sorten Wasserflaschen sowie Instantkaffee btw. -tee wurden kostenfrei bereitgestellt.
Umfangreiche und täglich variierende Büffets sorgten für Abwechslung. Von Pizza über Sushi bis zu frisch gebratenen Speisen war alles dabei und hat geschmeckt. Speisesaal ist aufgrund der Hotelgröße recht groß und damit zu den Hauptspeisezeiten sehr laut. Hier empfiehlt sich (gerade zum Frühstück) eher ein Platz auf der Terrasse.
Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Nett und Serviceorientiert.
Liegt in einem Appartmentviertel. Rund 600 m zum Strand vor Ort. Zudem täglich mehrmals kostenfreier Shuttle zu den frequentierteren Stränden Playa de Ingles bzw. Maspalomas.
Da wir nur Halbpension gebucht hatte, um viele Tagesunternehmungen durchzuführen, kann dieser Punkt nur eingeschränkt bewertet werden. Die Zeit, in der wir im Hotel waren, waren stets umfangreiche Pool- u. Kinderanimationen. Auch der Abend wird täglich durch Musikauftritte bzw. Show-Programme gefüllt - läuft dann bis ca. 23:30 Uhr jeden Abend. 2 Pools und kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnesscenters sind zu empfehlen. Zudem gibt es ergänzend noch ein Spa-Thalasso-Center gegen Entgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager