Kasa (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand

Die Unterkunft ist sehr schön gepflegt und sauber. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und falls doch mal eine kleine Reparatur anfällt, wird diese sofort erledigt. Das Essen ist nicht ganz so gut. Es ist extrem wenig gesalzen und sehr viel auf den Geschmack von englischen Urlaubern abgestimmt. Gut wäre es auch wenn es einen Shuttlebus vom Strand zum Hotel geben würde, weil die Steigung bis zum Hotel sehr anstrengend ist.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Kasa

Liebe Kasa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Unterkunft sowie den schnellen Service bei Reparaturen positiv hervorheben – das bedeutet uns viel! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Essen und zur Wegstrecke vom Strand. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen und prüfen, wie wir das kulinarische Angebot sowie den Komfort beim Rückweg zum Hotel weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Duty Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & hotel****