- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein großer Hotelkomplex mit vielen Betten, etwas oberhalb de Ortes gelegen. Der Pool ist angenehm, abgesehen von den Liegen reservierenden Fanatikern. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind zum Gang hin hellhörig. Ein Blick unter die Betten sollte vermieden werden. Positiv ist der gratis Hotelbus nach Maspalomas und Playa del Ingles. Die Rezeption war leider nicht sonderlich kompetent, sie konnte uns zb. nicht die Haltestellen des Hotelbus nennen. Auch das Programm für die Kinder fanden wir erst nach drei Tagen. Trotzdem war es für uns ein wunderbarer Urlaub, wobei wir die Größe der Zimmer, das Essen, die unaufdringliche Animation und natürlich das warme (Bade-)Wetter genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****