Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für die wundervollen und erholsamen Ferien!

Danke für die wundervollen und erholsamen Ferien. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Animacion hätte etwas besser sein können. Das Essen war sehr gut. Ich werde das Hotel Gloria Palace auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen. Die Thalasso ist sehr gross. Die Massagen die wir hatten waren super profesional und für einen guten Preis. Auch der Fitness Bereich hat alles was man braucht um gut zu treinieren.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie wir lesen können haben Sie die Annehmlichkeiten des Hotels voll nutzen können, sodass Sie erholt wieder nach Hause reisen konnten "Fitness Bereich, Service, Essen, sauberkeit, Lage"loben. Diese positive Bemerkung ist für die Belegschaft sehr motivierend. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre schöne Kommentare und Tipps für andere Gäste bedanken. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus San Agustin, Fayna Rodriguez Gáste Betreuerin