Sehr schön, freundlicher Empfang , super essen, zu allen Mahlzeiten eine riesige büffetauswahl , ganz viele Liegen und Liegekissen rund um den Pool. Die Mülleimer werden sehr oft und regelmäßig geleert.
Ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt Da mein Mann zu 100 Prozent Schwerbehindert ist konnten wir leider nicht viel unternehmen. Aber es gibt einen kostenlosen bustransfer zum Meer und in die Stadt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der freundliche Empfang, das Essen und die großzügige Auswahl an Liegen rund um den Pool gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren kostenlosen Bustransfer genutzt haben, um die Umgebung zu erkunden. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel