Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel seit 40 Jahren

All Inclusive bedeutet : NICHT Alles Inclusive !!! Nur billig Fusel wird angeboten.Sangria wird mit Dosenfrüchten zubereitet und ist von sehr mieser Qualität. Die helle Sangria kostet z.B. der Liter über 18,-- Euro und wird aus billig Spumante gemischt.Wenn man etwas besseres möchte,muss man bezahlen. An verschiedenen Bars , verschiedene Angebote an Alkohol. Man bekommt nichteinmal nationale Getränke als AI serviert. Für Menschen, die Urlaub mit geringem Budget machen wollen, ist dieses sog. 4 Sterne Hotel nicht geeignet. Da alles sehr teuer ist. Wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt, ist das Hotel ok. Wenn ein bisschen Stil und Atmosphäre gewünscht wird, dann NICHT diese Absteige wählen.

• Zimmer sind sauber und ok. ab der 3. Eatge ein herrlicher Meerblick.Minibar ist leer.TV meistens sehr alt und der Empfang der deutschen Sender sehr schlecht. Safe ist sehr teuer. Bei anderen Hotels im Preis inbegriffen, hier kostet jeder Handgriff und kleine Extras eine Menge Geld

• Sehr schlecht
  • Das war bisher das schlechteste Essen, welches uns in einem Hotel vorgesetzt wurde. Jeden Tag das gleiche schlechte Essen, keinerlei Abwechslung, teilweise nicht essbar. Das Fleisch war zäh und ungenießbar. Der Fisch verwässert, da nie frisch,nur tiefgefroren.Über die Sauberkeit kann man sich streiten. Ich empfand es mehr als schmuddelig. Die Atmosphäre glich mehr einem Campground Restaurant,denn man kommt zum Abendessen in Badesandalen und kurzen Badeshorts. Die Preise in diesem Hotel sind unangemessen hoch. Man versucht ganz schnell und ganz billig viel Geld zu machen. Es gibt nur ein Restaurant und die Bars lassen zu wünschen übrig. Abends um 22:00 tümmeln sich noch Kleinkinder auf der Tanzfläche.

• Schlecht
  • Personal nur teilweise freundlich, sind sehr überbelastet und wirken gehetzt. Deutschkenntnisse eher gut. besser man spricht aber englisch. Zimmer sind ok und sauber. Beschwerden ,so sagt der 2 Geschäftsführer, gibt es fast keine. Hat man mir dann freies Thalasso angeboten. Ich nahm es leider an.

• Allerdings nichts für behinderte Menschen,da am Berg und auch nicht für herzkrnake Patienten. Strand ca. 500 m entfernt,zur Playa del Ingles kommt man mit dem Bus,auch das Hotel bietet kostenlosen Busservice an.

• Sehr schlecht

Animation ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Freizeitteenies aus verschiedenen Ländern, versuchen sich im Bingo und Bogenschiessen usw. Haben jedoch keine Ahnung von den Spielen und wissen auch nicht, wie sie mit Gästen umgehen müßen. Sehr peinlich. Können ohne Calculator auch keine Zahlen zusammenrechnen. Die Disco wurde nur einmal geöffnet als Kanarischer Feiertag war. Da gilt kein AI und muss alles sehr überteuert bezahlen. Es war eine furchtbare Hitze darin und mein Antrag auf Air Condition wurde nicht erhört. Wohl wegen den teuren Getränken.Internetzugang nur als WIFI neber der Lobby, aber ansonsten muss man für 30 Min. 2 Euro bezahlen. Pool ist sauber und groß,auch Liegestühle und Sonnenschirfme sind vorhanden. Jedoch in der 9 Etage muss man für Liegestühle und Pool bezahlen,dies nicht wenig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel