Christine (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Dreimal Super: Service Ambiente Lage

Eine großzügige saubere Hotelanlage mit einem lagunenartigen Schwimmbad. Ausreichenden Liegestühlen. Bar am Pool. Großer Kinderpool mit einer coolen Rutsche etc. Kds Club. Sportplätzen, Fitnessraum. Großzügiges Büffet, Life Cooking, täglichen Abendshows.

• Die Zimmer sind sehr großzügig. Einzelzimmer bekommt man als Doppelzimmer. Sehr gute Matratzen. Jedes Zimmer hat einen überdachten Balkon. Eine schalldichte Tür schließt den Balkon ab. Es gibt einen an der Wand fest montierten Halter für Handtücher oder Badesachen. Ich schätze das Zimmer auf ca. 20 m2. Auch der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Außerdem gibt es noch Schubkästen etc. Es gibt einen Wasserkocher, und es wird Instantkaffee und Tee zur Verfügung gestellt. Man bekommt kostenfrei soviel volle Wasserflaschen wie man möchte.

• Es handelt sich um einen großen Speisesaal. Das Angebot der Speisen ist international und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag findet Live Cooking statt. Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet und schmecken sehr gut.

• Das Hotel hat einen Super-Service. Ich bin fast blind und kann mich am Buffet nicht mehr selbst bedienen. Ich wurde zuvorkommend bedient. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war kostenlos. Das Personal versuchte mir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Kleinere Mängel im Zimmer (der Schrank klemmte anfangs) wurden sogar am Sonntag sofort beseitigt.

• Das Hotel liegt oben am Berg. Es ist umgeben von Appartments. Viele Schweden überwintern dort. In der Nähe gibt es einen Frisör, ein Restaurant, eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt. Vom Hotel aus kann man Ausflüge buchen. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi in ca. 25 Minuten zu erreichen. Viele Fluggesellschaften bieten einen Transfer an.

• Wellness
    • Sport

Täglich gibt es Animation. Kinder werden im Kids Club sinnvoll beschäftigt. Täglich wird Bingo angeboten und sehr gern angenommen. Tägliche hochkarätige Abendshows. Sehr großer beheizter Pool, eher ein Schwimmbad mit barrierefreiem Zugang für Rollstuhlfahrer:innen. Der Thalasso-Bereich, der dem Hotel angegliedert ist, ist sehr großzügig. (Saltzwasser, Massagedüsen in großer Zahl vergleichbar einem Thermalbad). Heilbehandlungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie bereits unser Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein schönes Zimmer, köstliches Essen und einen freundlichen Service zu bieten("Das Hotel hat einen Super-Service. Ich bin fast blind und kann mich am Buffet nicht mehr selbst bedienen") Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte besonders schätzen. Auch, dass Sie bereits Pläne für einen weiteren Besuch im nächsten Jahr haben, erfüllt uns mit großer Freude. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Hotel Managerin