Insgesamt war es ganz gut, mit ein paar Verbesserungsmöglichleiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war recht geräumig und es gab genug Platz mit zwei Kindern. Die Matratzen waren leider sehr hart. Die Zimmerreinigung muss deutlich verbessert werden. Besonders das Bad, Toilette, Waschbecken wurde in den ersten 4 Tagen nicht einmal geputzt. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde es aber recht ordentlich gemacht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
An die Kleiderordnung hält sich niemand und auch das Personal sagt nichts. Insgesamt hat das Restaurant eher Kantinenflair. Das Essen an sich ist in Ordnung, haben wir schon deutlich besser erlebt. Es gibt Tage, da ist es wirklich gut und an anderen Tagen findet man überhaupt nichts. Aber das ist ja auch alles Geschmackssache. Was wirklich verbessert werden sollte ist die Bedienung beim Essen. Manchmal muss man sehr lange warten oder erst jemand holen, damit man Getränke bekommt. Auch kommen die Kellner nur einmal zum Getränke aufnehmen, danach wird nicht mehr darauf geachtet. Teilweise kommen nachbestellte Getränke erst nach mehrmaligem Nachfragen. Teller werden immer super flott abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die meisten waren sehr freundlich, nur eine Dame ist sehr grimmig.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poll könnte größer sein. Er ist am Nachmittag schon sehr sehr voll. Was am meisten gefehlt hat war ein Kinderpool. Hier steht zwar er wäre integriert, ist er aber nicht. Es sind beides tiefe Becken und für Baby und Kleinkind ungeeignet.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand in Maspalomas ist ganz schön. Der in Playa del Ingles ist kleiner, aber dafür auch etwas ruhiger. Der Shuttle Bus sollte deutlich öfter zu den Stränden fahren. Er fährt nur zweimal täglich um 10.30 und 11.30 jeweils zu einem der Strände. Für ins als Familie sind die Zeiten total ungünstig. Zum Teil kamen nicht alle Leute mit, weil der Bus voll war. Das geht gar nicht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Die Massagen an sich sind entspannt. Schön fände ich, wenn vorher nach den Vorlieben gefragt wird bzw. was man vielleicht möchte/nicht möchte. Ich hatte z.B. eine Rücken, Beinmassage gebucht und bekam eine Ganzkörpermassage. Für mich jetzt nicht schlimm, aber die Kommunikation könnte da vielleicht etwas besser sein.
Animation ist okay, nicht überragend. Es könnte mehr angeboten werden und auch das durchgeführt werden, was angeschlagen ist.
Beliebte Sportarten
Der Fitnessraum ist schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet extra, sowie auch Eis und es sind nur drei alkoholfreie Cocktails inkludiert.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.(" Insgesamt war es ganz gut, mit ein paar Verbesserungsmöglichleiten.") Rückmeldung ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Hotel Managerin.