Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher Schein als sein - sehr enttäuschend..........

Sieht online schöner aus, als es wirklich ist. Preis- und Leistungsverhäktnis stimmt nicht. Verlangen mehr, als einem Gast geboten wird.

• Zimmer sind schön groß und gräumig mit einer Sitzecke. Jedoch ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zimmer war bereits bei Ankunft nicht richtig gereinigt gewesen. Während des gesamten Aufenthaltes hatten wir ständig schwarze lange Haare im Zimmer, diese aber nicht von uns waren.

• Frühstück war gut, da kann man auch nicht viel Falsch machen. Reichlich an Auswahl. Abendessen war nicht gut. Essen war kalt und man hatte das Gefühl, das man Gewürze in der Küche nicht kannte. Alles sehr geschmacklos. Dringend sollte etwas an der Zuweisung der Tische getan werden. Jetzt kann man sich hinsetzten wo man will. Alles sehr chaotisch. Lieber von einer Servicekraft an einen Tisch bringen lassen wäre besser.

• Bei Fragen und beschweren stand das Personal immer gerne zur Verfügung, jedoch wurde manches nicht verstanden wegen Verständigungproblemen.

• Hotel liegt weiter oben auf einem Berg. Entfernung zum Meer war viel weiter, als angegeben ( ca. 15min zu Fuß).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carina

Lieber Carina, Vielen Dank, dass Sie unser Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** gewahlt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es wäre eine Ehre für uns, sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager