- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in diesem Haus. Es war bereits das 4. Mal das wir dort unseren Urlaub verbrachten. Positives wurde schon mehrfach geschrieben und lockte uns auch diesmal. Es sind die großen erneuerten Zimmer, der Poolbereich mit ausreichend Liegen, einzelnes sehr freundliches Personal sowie die Ruhe des Ortes und des Hauses (letzteres nicht wirklich). Dieses war bei weitem der schlechteste Urlaub von den Vieren. Unsere Vermutung geht dahin, dass bedingt durch das "all Inclusive" das Hotel in allen Bereichen an Qualität eingebüßt hat. Im Einzelnen ist uns aufgefallen: Die Zimmer wurden durch wechselndes Personal nicht immer anständig gereinigt. Die Freundlichkeit vom Personal (überfordert) im Speisesaal nur durch regelmäßige Zahlung erkaufbar. Sauberkeit im Speisesaal sehr mäßig. Fettdunst auf dem Boden sowie den eingedeckten Tischen. Der Lärmpegel im Speisesaal sehr hoch. Das Personal arbeitet beim Abräumen der Tische zu laut. Speisen überwiegend zu kalt. Über das Haus ist schon viel geschrieben worden und ich kann das Nachlassen der Qualität bedingt durch das "all Inclusive" nur bestätigen. Der Satz gilt nach wie vor: "Ohne Moos nix los". Wir geben dem Haus nur noch 3 - 3, 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Willfred, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****