Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein nicht vorteilhafter Versuch zum Wechsel

Dem ersten Anschein nach hat das Hotel einen ganz guten Eindruck gemacht , so dass wir , um etwas neues zu sehen , nach mehreren Jahr Urlaub auf Gran Canaria, das Hotel Gloria Palace ausgesucht hatten. Das Hotel ist zwar insgesamt sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, so dass eine grundlegende Renovierung notwendig wäre. Wir waren 2 Wochen zu Gast, wovon wir die 1. Woche mit administrativen Problemen zu kämpfen hatten, mehrmals fand die Zimmereinigung erst nach 16:30 statt oder die Zimmer waren gereinigt und die Handtücher fehlten. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut, jedoch in diesem riesigen Speisesaal eine enorme Akustik, was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war. Insgesamt ist das Resultat negativ, so dass wir beim nächsten Urlaub wieder zu unserem bisherigen Hotel zurückkehren werden.

• Die Zimmer waren normal ausgestattet, jedoch war die Toilettenspülung , vermutlich schon vorsintflutlich, dermaßen laut, dass man sie nachts besser nicht betätigt, um den Nachbarn nicht aus dem Bett fallen zu lassen.

• Gut

• Service
  • Die Beschwerden wurden zwar entgegengenommen , da jedoch zunächst keine Besserung eintrat, enstand der Eindruck, dass diese gar nicht weitergeleitet wurden

• Das Hotel liegt an einem Hang, jedoch gibt es einen Shuttlebus, der mehrmals täglich fährt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Thalasso & Hotels. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager