Ich war schon sehr sehr oft auf der Insel und sehr sehr oft ist mir das Hotel in San Agustin aufgefallen - jeder der durch den Ort fährt sieht es unvermeidlich - es ist ein RIESENKLOTZ in den Hang gebaut. Es hat 9 Stockwerke im Haupthaus sowie weitere Stockwerke im Nebengebäude. Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert, die Gäste sind bunt gemischt aus allen Herren Ländern. Man kann wählen zwischen Übernachtung, nur Frühstück, Halbpension oder All Inclusive welches sich aber nicht lohnt! Grausam ist - es gibt nur 3 Aufzüge - viel zu wenig für die Menschenmassen in dem Hotel, oft mal 10 Minuten gewartet... das ist wirklich unangemessen! Bucht KEIN ALL INKLUSIVE - das lohnt nicht, zu viel gilt es extra zu bezahlen... Unnötig! Wir haben uns immer in den Supermärkten gut eingedeckt - es gibt Kühlschränke im Zimmer also null Probs! Ohne Auto ist es schwierig von dort wegzukommen. Ich empfehle euch zwingend einen Mietwagen.
Das Zimmer war wirklich sehr schön, sehr neu alles, sehr sauber und alle Zimmer verfügen über TRAUMHAFTEN MEERBLICK!!! Hier gibt es NIX zu meckern!
Das Restaurant ist wie üblich in solch großen Komplexen stets voll und dementsprechend LAUT und hektisch Das Essen ist Okay, es haut nicht um, es ist einfach Okay... Oftmals fehlt es an Gewürzen und es wiederholt sich zu schnell! Für ein 4 1/2 Sterne Hotel ist es nicht gut genug. Das Ambiente gleicht einer Bahnhofshalle.
Das Personal ist bist auf einige Ausnahmen im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird gutes deutsch gesprochen, an der Rezeption arbeiten Holländer, Deutsche, Spanier und Briten. Die Zimmerreinigung war TOP, da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten zwei kleine Beanstandungen, nix dramatisches - uns wurde umgehend geholfen!
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand San Agustins entfernt. In 5 bis 10 Minuten erreicht man aber diverse kleine Shops. Der Strand von San Agustin selbst ist nicht sonderlich schön, lieber in Richtung Playa del Ingles spazieren! Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen Shuttle zu den Stränden Maspalomas und Playa del Ingles - NUTZEN! Oder besser: direkt einen Mietwagen dazu buchen!
Die Poolanlage ist wirklich in Ordnung - auch kein "Burner" aber okay! Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Animation gibt es - haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ciaran & Ronny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Ciaran, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****