Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Also thalasso Therme kostet für 2 Std. 24€ und Dachterrasse ist ein Sitzplatz für 22€ die erste halbe Std . Ist frei. Animation war gut.

• Sehr sauber und passt.

• Gut
  • Essen war gut leider nicht bedeckt wenn man zur späten Zeit kommt wars auch kalt. Aber die bemühen sich sehr immer nach zu füllen.

• War super

• Ausblick War toll, wenn man was sehen möchte muss man weit laufen ansonsten büsse und Taxen fahren auch.

Animation war super manchmal zu kurz. ab 23.30uhr War Ende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir möchen uns herzlich bei Ihnen bedanken, da Sie GLORIA San Agustin Thalasso & Hotels für Ihren Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Vielen Dank auch für den Kommentar, in dem Ihr Urlaub so präzise und deutlich geschildert wird. Für uns ist dies sehr bedeutungsvoll, da die Meinung unserer Gäste uns hilft mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Ihre Beschreibung von unserem Personal ist ein wesentlicher Motivationsfaktor für das ganze Team. Es freut uns sehr, dass Sie es so geschätzt und genossen haben. Ihre Zufriedenheit hängt unumgänglich mit der unseren zusammen. Es ist eine Freude, dass unser kleines Paradies Ihnen das Herz stehlen konnte. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Es wäre schön Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe Ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations