Mario (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub!

Gut

Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub auf Gran Canaria. Das Hotel liegt in San Agustin, einem eher ruhigen Ferienort direkt neben Playa del Inglés, auf einer Anhöhe. Dadurch hat man von fast überall Meerblick. Man kommt zu Fuß in 10-max. 15 Minuten zu einem der beiden Strände von San Agustin. Auf dem Weg dahin liegt die öffentliche Bushaltestelle sowie das Shopping Center. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor dem Hotel. Zweimal täglich gibt es einen kostenlosen Busshuttle nach Playa del Inglés und Maspalomas (10:30/11:30 hin, mittags und nachmittags zurück). Die Hotelanlage hat zwei Pools. Der obere Pool ist größer und ruhiger, der untere ist eher für Kinder - mit Rutsche und kleinem Wasserspielplatz. Es gibt ausreichend Liegen. Wir haben auch nachmittags ohne Probleme mehrere freie Liegen gefunden. Ich war 2010 schon einmal in diesem Hotel - damals ebenfalls in einem Familienappartment. Insgesamt war ich positiv überrascht vom Zustand sowie von der Sauberkeit des Hotels. Der Blick von der Chill Out-Dachterrasse des Hotels (mit eigener Bar, Liegen sowie kleinem Pool für Erwachsene) ist großartig und reicht bis zu den Dünen von Playa del Inglés bzw. Maspalomas. Die Gäste waren bunt gemischt: Deutsche, Polen, Briten, Skandinavier - Familien mit Kindern, Paare sowie Rentner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Familienappartment war ausreichend groß. Es hatte zwei Zimmer, zwei Fernseher, Sofa, Schreibtisch und einen Balkon mit vier Stühlen. Das Bad war ausreichend groß.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach einigen eher negativen Kommentaren über die Eintönigkeit des Essens war ich ehrlich gesagt positiv überrascht über die Qualität und Abwechslung des Essens. Das Essen war ausreichend abwechslungsreich - bis hin zu iberischem Schinken, Riesengarnelen, Hummer und (an Silvester) Jacobsmuscheln. Mindestens eine Sorte Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet, weitere Vor- und Hauptspeisen wechselten täglich. Das Essen wurde auch regelmäßig nachgefüllt, so dass es nur zu Stoßzeiten vorkam, dass gewisse Sachen leer waren. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und sehr auf Zack. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt, die Tische zügüg neu eingedeckt. Klar, es war nicht alles perfekt und durch die doch recht zahlreichen Familien mit Kindern war es manchmal im Restaurant recht laut, aber man kann draußen essen oder sich eine Zeit wählen, wenn die Kinder noch nicht oder schon gegessen haben. Weder morgens, noch abends gab es Platzprobleme im Restaurant - und das bei freier Wahl der Essenszeiten. Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Insbesondere an Silvester beim Galadinner waren das Ambiente sowie die Speisen hervorragend!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • siehe oben

• Gut

Es gibt Tischtennisplatten, Billardtische, Kicker und weitere Spielgeräte outdoor und indor. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Abends gibt es Live-Musik und Shows, die durchaus ansprechend waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie bereits unser Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein schönes Zimmer, köstliches Essen und einen freundlichen Service zu bieten("Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub auf Gran Canaria.") Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte besonders schätzen. Auch, dass Sie bereits Pläne für einen weiteren Besuch im nächsten Jahr haben, erfüllt uns mit großer Freude. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Hotel Managerin